◆ 壱の重
・丹波黒豆煮 金粉掛け
・銀鱈西京焼
・かつおくるみ
・いか雲丹焼き
・魚卵の旨煮
・栗きんとん
・車海老の姿煮
・豚の角煮
・鱈の旨煮
・お祝いからすみ
・昆布巻煮
・蛸やわらか煮
・紅白生酢
・酢さごし
・なたまめの花酢漬け
・帆立貝柱煮
・紅茶鴨スモーク
◆ 弐の重
・国産 芽付くわい焚
・どんこしいたけ焚
・れんこん焚
・国産 焼き目入り筍焚
・金時人参焚
・笹よもぎ餅
・数の子
・国産 鰤の照焼
・黒鮑の姿煮
・若桃の甘露煮
・伊達巻
・葉付金柑
・紅白かまぼこ
・花型スモークサーモン
・田作り
・黒毛和牛のローストビーフ(ソース付)
・いくら醤油漬